top of page

Jantar beneficente Gaúchos na Cozinha ocorre neste sábado

Foto do escritor: RedaçãoRedação

FOTO: Parceiros Voluntários Caxias do Sul, arquivo

A 6ª edição do Gaúchos na Cozinha vem aí! O jantar beneficente, promovido pela Parceiros Voluntários Caxias do Sul, está marcado para 2 de agosto, a partir das 20h, no Tulipa Eventos, junto ao Parque de Eventos da Festa da Uva.


Treze cozinhas comandadas por representantes de diferentes empresas e órgãos públicos do município brindarão o público com uma série de delícias típicas da culinária gaúcha. Os ingressos custam R$ 200 e incluem bebidas (água, espumante, refrigerante e vinho).


“A renda obtida com a venda de ingressos beneficiará as mais de 50 OSCs, as populares ONGs, vinculadas à Parceiros Voluntários Caxias do Sul. O valor arrecadado por meio do evento será essencial para a qualificação das entidades, como forma de assegurar resultados ainda mais construtivos a longo prazo. Contamos com o apoio da comunidade caxiense para, juntos, exercermos a solidariedade e apoiarmos instituições que atendem milhares de pessoas e precisam muito de nós”, convida a presidente da Parceiros, Sônia Monegat Terres.


Para adquirir os ingressos, basta entrar em contato com a PV pelo WhatsApp: (54) 99149.8678. O Gaúchos na Cozinha 2024 tem o patrocínio de Zulmar Neves Advocacia, Instituto Elisabetha Randon, Martinelli Advogados, Sicredi Pioneira e Bodega Iribarrem. O apoio é de Dália Alimentos, DeCacau Chocolates, Copihel Comunicação Impressa e Inova Sistemas Eletrônicos.


Menu do Gaúchos na Cozinha


Agrale

Matambre recheado, farofa com bacon, fortaia com queijo, polenta cremosa e salada verde + sagu com creme de sobremesa


GEBRAS

Paella campeira


Martinelli Advogados

Costela de forno, paçoca de pinhão e couve frita


Marcopolo

Osso buco desmanchado com polenta e molho vermelho


Recreio da Juventude

Filé Recreio da Juventude


NL Informática

Brisquê defumado em cama de vinho com purê rústico de moranga e farofa de pinhão


Rotary Club

Costelinha suína com polenta e molho agridoce


Rotary Club - Pérola das Colônias

Filé com Jack Daniels, creme de leite e mostarda, risoto de aspargos com limão siciliano e mix de folhas


RAR

Polenta cremosa com parmesão RAR e brasato à la RAR (carne bovina cozida lentamente no vinho Avvento Cabernet Sauvignon)


Instituto Elisabetha Randon

Feijoada e costelinha de porco frita


Sindicato das Indústrias Metalúrgicas, Mecânicas e de Material Elétrico (Simecs)/Universidade de Caxias do Sul (UCS)

Bolinhos de batata recheados com charque, pernil de cordeiro ao forno com molho de hortelã e mousseline de batata baroa


Zulmar Neves Advocacia

Sandwich Pulled Pork


Câmara de Vereadores de Caxias do Sul

Carreteiro, feijoada e quirera


BEBIDAS: água com e sem gás, espumante, refrigerantes e vinho


DOCES: fondue de chocolate, paçoca, pé-de-moleque e rapadura

Comments


bottom of page